主頁
公司簡介
商品瀏覽
尊貴客戶
客戶需知
聯絡我們

 ç”¢å“
  ç”¢å“ç€è¦½
    æ›¸å¯«ç³»åˆ—
    å‘Šç¤ºç³»åˆ—
    å‘Šç¤ºç®±ç³»åˆ—
    å±•è¦½æ¿ç³»åˆ—
    æ•™å­¸ç³»åˆ—
    è…³æž¶ç³»åˆ—
    é™„屬產品
 

 
公司簡介
 


本公司成立於1988年, 從事展覽告示產品、書寫板設計及生產已有超過15年的經驗, 亦是教育統籌局轄下之註冊文具及書寫板之供應商之一。透過精良的技術及不斷對產品的改良, 本公司的聲譽亦因而得以樹立。我們在中山市擁有自設的廠房, 能為客戶提供價廉而優質的產品。我們的技術人員亦可為客戶度身訂造產品及提供專業的方案, 務求令產品合乎每位顧客的要求或實際需要。


我們心明“不進則退”的道理。故此, 產品設計及功能的持續改良是因應每位客戶對我們不斷提高的要求而所作出的回應。
   





 COPYRIGHT © 2006, Yee Woo Company. ALL RIGHTS RESERVED. Powered by www.hkcomptech.com a Website Development, Website Design Company