主頁
公司簡介
商品瀏覽
尊貴客戶
客戶需知
聯絡我們

 ç”¢å“
  ç”¢å“ç€è¦½
    æ›¸å¯«ç³»åˆ—
    å‘Šç¤ºç³»åˆ—
    å‘Šç¤ºç®±ç³»åˆ—
    å±•è¦½æ¿ç³»åˆ—
    æ•™å­¸ç³»åˆ—
    è…³æž¶ç³»åˆ—
    é™„屬產品
 

 
客戶需知
 
1. 為何選擇本公司?

2. 客戶能得到什麼的保證?

3. 如何付款?

4. 落單後何時取貨品?

5. 顧客何否跟據自己的實際需要而定製貨品?


  1. 為何選擇本公司?
    本公司有超過十五年製造各類告示板, 展覽板, 及白板等的經驗。這些經驗令我們更加知道顧客需要, 使得製造出來的貨品更優質,更合顧客的要求。最重要的是, 我們對物料的選擇是非常嚴緊, 務求提高貨品的質量及給予顧客信心的保證。我們「以客為先」的工作態度能使顧客體驗真誠的對待及卓越的服務。


  2. 回最上

  3. 客戶能得到什麼的保證?
    在包裝及付運之前, 我們有一班員工負責進行檢定, 以確保貨品品質能令顧客滿意及符合安全規格。我們亦鼓勵顧客於交收時對貨品作出驗証, 藉此避免日後不必要的爭拗。同時, 由於部份客戶的訂單數量煩多, 要為大量貨品作即場的檢查是不設實際的。有見及此, 本公司誠諾對所有貨品因運送或裝嵌過程中衍生的損毀負責, 並會為客戶免費更換或更改該貨品。本公司絕不會漠視顧客的意見及評價。
    最重要的是, 我們不會隱藏的付加收費, 每位顧客都獲提供一份詳盡及清晰的報價表單, 將所有收費羅列出來, 此舉能令顧客在貨品預算上得到保証。


  4. 回最上

  5. 如何付款?
    本公司接納以支票或現金付款的方式, 但煩請顧客於落單時表明付款方法, 以便本公司作出相應的安排。至於海外顧客(即香港以外的客戶) 則需要以電?或信用狀作為付款方式。


  6. 回最上

  7. 落單後何時取貨品?
    通常送貨日期要視乎所訂貨品的存放量。在一般情況下, 顧客可以於一星期內取得貨品。倘若顧客所訂購之貨品需要額外的加工或貨品的款式尺寸需要度身訂造, 取貨時間可能因此而押後。我們的銷售營業員會於落單時告知顧客大約之送貨日期。


  8. 回最上

  9. 顧客何否跟據自己的實際需要而定製貨品?
    可以。顧客可以跟據自己的實際需要而定製貨品。顧客只需清楚地向我們同事講述貨品所作的用途及需要的弁? 我們便會跟據各下的要求將產品藍本及所需價錢列出以供顧客作參考。


  10. 回最上

   





 COPYRIGHT © 2006, Yee Woo Company. ALL RIGHTS RESERVED. Powered by www.hkcomptech.com a Website Development, Website Design Company